О темпераментах

Натали Амар
Кто-то жизнь проходит очень тихо,
Не хохочет, песен не поет.
Так же незаметно и безлико
Он потом уходит из неё.

Кто-то жизнь бежит, как марафонец,
Передышек делать не привык.
И когда вконец себя загонит,
То сгорает спичкой в тот же миг.

Кто-то пролетает жизнь на байке,
С сигаретой под орущий рок.
В клубах пыли, с черепом на майке
Переходит вечности порог.

Каждый выбирает темп и силу -
Жизнь не бой за пресловутый лайк,
Всякая по-своему красива.
Я же выбираю рок и байк!