Сердце

Баграм
Когда  глаза во тьме незрячи,

Когда всё валится из рук,

Бокал разбит не на удачу

И не  спешит на помощь друг;

Когда прожить нельзя иначе

И жизнь описывает круг,

Ты слышишь вдруг, как сердце плачет,

Горячий замедляя стук.


19-20.06.2019