***

Корнеева Алена
измученный игрок передо мною..
стоял ели живой,..шатаясь..
обрезанные крылья за его спиною..
он смотрит в душу, мельком улыбаясь...
глаза его пусты от тягост жизни,..
изрезана душа, гвозди в запястьях..
он в этом мире оказался лишним,..
навеки обреченный на несчастья...
кровавая слеза катилась по щеке..
он рвался и кричал из зазеркалья,..
надежду яростно сжимал он в кулаке..
и так старался не терять сознания...
осточертел ему весь этот лживый мир..
в борьбе за правду потерял он веру..
и в адском пекле навсегда один..
дает вновь бой ублюдку - люцеферу...