Прутья из тоски

Юлия Гершович
Можешь дальше закрывать от ветра уши
И опять пойти купить себе носки,
Но с рождения тебе ломают Душу,
Пеленая её в прутья из тоски,
Чтобы вместо песни - камень в сердце,
Чтоб от масок - как слепая птица
Канула Душа твоя в беззвестность
И умолкла, не успев родиться…