Так искренне вас полюбил я

Сергей Макиенко
Так искренне вас  полюбил я               
Вы рождены из пламени огня.            
Как будто вновь я обретаю крылья   
И вот уже лечу встречать тебя.          
 
На  остановке у цветного сквера         
Ты ожидаешь голову склонив.            
А я опять опаздываю, нервы             
Но день так сказочно красив.             

Мы встретимся, где львы сидят у входа   
Пойдём к фонтану в самой глубине.         
Чтоб созерцать прекрасную природу         
И думать лишь о вечной  красоте.      

Мечтать о бесконечном романтично            
Дарить надежду называть судьбой.   
И музыка так сердцу мелодична         
В твоих глазах мне видится любовь.         

Там у пруда над синею каймою          
Я прошепчу: - Без вас мне жизни нет.       
И зашумит барашковой волною         
И понесут мои слова на свет.               

О нежная я прикоснусь губами            
Почувствую огонь твоей души.            
И пусть шумит листвой над головами         
Зелёный клён заманчиво шуршит      

9 Июля (18:40) 2019.