Кто лесных зверей придумал звать дикими

Халида Шариф
Кто лесных зверей придумал звать дикими,
Они не дикие, они разумней нас людей.
А одичали все  они от действий человека,
Который плоть зверей решил в пищу потреблять.

И началось их поголовное истребление,
Понятно дело они озлились на людей.
Пришла пора задуматься над этим,
Иначе нерадивых всех будет смывать волной.