Дыханье поезда...

Анна Густи
Дыханье поезда пронзало тишину,
А за окном заканчивалось лето...
Чем день заполнил эту пустоту?
Сверкало солнце ярким эполетом...

Гудки любви уже глотал перрон,
Уже ловил! Ему не безразлично!
Уже искал задумчивый вагон,
Дыханье поезда звучало поэтично...

Судьба спешила, времени в обрез,
По рельсам августа мечты и эхо...
Целуя краешек загадочных Небес,
Нам возвращали сказочное лето...

7.08.2019 АннА Густи