Люблю вечерние узоры

Михаил Лето 43
Люблю вечерние узоры
И отблески погасшего светила
Небес пересекающиеся взоры
И красоту, что сердце победила

Полёт поэзии прелестной
Благословенье древним божеством
Она влетает птицей честной
И подавляет прах весь торжеством

Приходят тени лёгкою толпою
Слетаются на пир земной
И можно наслаждаться глубиною
И даже собственной судьбой

Которая сейчас и здесь умрёт
И не вернётся никогда обратно
В небесных взглядах оживёт
Лучом красивым ясно