На акции протеста на выборах в Мосгордуму 2019г

Даос1
К концу приходит Тирания ,
Тирана близится конец -
Пусть воссияет над Россией
Заря свободы наконец!

Страна огромная устала
Быть снова в рабстве у Кремля ,
Такого Ирода не знала
Вовеки бедная земля!

Пусть он получит по закону
За все злодейства тут его:
Суд , приговор , бессрочно зону ,
И с конфискацией всего!..

        Тирания(греч. - произвол) - форма государственной власти,
        установленная насильственным путём и основанная на единоличном правлении.