И сколько будет продолжаться?

Александр Уляхин Ангел
И сколько будет продолжаться,
И сколько будет "уходить".
Тех деревень,где мы родились,
Тех сёл,в которых только жить...!!!???

Спросить хочу я за утрату,
Спросить хочу я у кого..!!!???
А у того,кто так считает,
Кому,как видно,все равно.

Деревня плачет и рыдает,
Вы посмотрите,что вокруг.
Народ там просто выживает,
Как заколдованный он круг.

Когда-то поле колосилось,
Когда-то люд работал там.
Теперь заросшим всё осталось,
На осуждение богам.

Не может так здесь оставаться,
ПРИРОДА не простит всего.
А после будем обижаться,
За что ты,господи,за что...!!!???

Но видно так идет по плану,
И по другому не сказать.
Деревни дальше "умирают",
А в поле ветру,лишь гулять.

Очнитесь господа...очнитесь,
Тайга повсюду уж горит.
Кому-то может это надо,
Не будешь лесом этим сыт.

И отвечать придется скоро,
Но не пройдет,ведь мимо вас.
За то,что в клинились в ПРИРОДУ,
ОНА накажет всякий раз.

И сколько будет продолжаться,
И сколько будем мы терпеть...!!!???
Тот хАос,что нам всем внедрили,
Осталось только "озвереть"...!!!!!!!

07.08.2019г.