Ты меня собой пленила

Сергей Макиенко
Ты меня собой пленила            
Ты меня с ума свела.               
Полусладкое открыла               
Подмигнула: - Как дела.               
 
Я сражён твоей улыбкой            
Что за плечи, гибкий стан.         
Где-то тихо плачет скрипка,      
Ну, а я сегодня пьян.               

Уж не знаю, кто-то сглазил       
Ты скажи мне:- Люб, не люб.    
Ох красивая зараза,               
Пью любовь твою я с губ.       

Мне не верится, счастливый,          
Лёгким зельем опьянён.            
В сети ловчи заманила             
Будто это лёгкий сон.               

На столе открыты карты          
Всё во власти чьих-то сил.      
По середине королева               
Ну, а с лева дама пик.               

Да судьба, куда тут деться,       
На ладони верный знак.            
От любви ведь нету средства         
Эх, какой же я чудак.               

8 Июля (19:02) 2019.