Девочка Мари

Галина Саврасова
Модные кроссовки
Зеркальные очки
Куртка из джинсовки
У девочки Мари

По улице шагает
В наушниках попса
Идёт не замечает
Что в мир пришла весна

Все строчки в сообщениях
Про физику, зачёт
Хотя сосед Володька
В ответ сердечки шлёт

Он шлёт и ждёт бедняга
Когда растает лёд
И сердце у девчонки
Любовью расцветёт