странник

Альберт Мурадян
Горьковатый вкус полыни,
Аромат цветущих роз,
И надежда в небе синем
Кружева плетёт из слёз,

И летит небесный странник
Белым облаком мечты,
Что-то ищет чужестранец
В этом мире суеты