Мы всю неделю отдыхали

Сергей Макиенко
Мы всю неделю отдыхали
Давай куда-нибудь пойдём.
Так редко вместе отдыхали
Ну может в парк, на водоём.
 
В зелёном парке воздух свежий
На пляже тёпленький песок.
Пусть все сбываются надежды
Мы ананасовый пьём сок.

Ах выходные, выходные
Прекрасно, что ни говори.
Какими радостными были
Волшебно сказочные дни.

Лежали целый день на пляже
И загорали, месяц май.
Мороженое ели даже
Да выходные – это  рай.

Два дня с тобою были вместе
Два дня исчезли словно сон.
Мы радовались словно дети
Ласкало солнце нас теплом.

Всё, пролетели выходные
Мы были счастливы с тобой.
Ах выходные, выходные
А в понедельник снова в бой.

12 Июля (13:37) 2019.