Было когда то иначе

Анжелика Ходзеева
Было когда то иначе
С кошками собакой жила
И чуть ли не плача
Мечта иметь дочь была

И вот она сбылась
Боженька мне ее подарил
Юлечка на свет родилась
Это дорогой подарок был

Теперь она подросла
Ей 4 года
Я на работу она в садик пошла
Изменилась жизни погода

Теперь нам хорошо вдвоем
По жизни шагать
Она в мобильнике торчит своем
Любит в игры играть

Я влезла в кредит
Комнату побольше купила
Но сердце не болит
Я правильно решила

Главное здоровье чтоб было
И за 5 лет рассчитаюсь
Я очень свою дочурку полюбила
И мамой хорошей быть стараюсь

Все у нас будет хорошо
На Бога надейся и сам не плошай
Плохое в прошлое ушло
Крепись и дерзай

7 08 2019г

3ч 5мин