пусть любовь

Виктор Иванов 19
пусть любовь
в виде девушки мне приснится
с цветом в глазах морской волны
и в море 
устремится
навстречу мне

здравствуй
долгожданное счастье
как я долго тебя
не мог найти

сердце глупое того гляди
разорвется на части
не испытав
радости впереди