Море навсегда

Марья Лотос
Понять,прислушаться хочу,о чем ты шепчешь и о чем вещаешь,

Волной прозрачною  своей мне нежно стопы ты ласкаешь.

Твое дыханье будоражит всё внутри и хочется идти, идти, идти

До темноты, усталости  не зная,  и с каждым вдохом  понимая,    

Что в странствиях своих к тебе так долго шла  

И словно Феникс я сгорела, а  здесь с тобою ожила.

Теперь не пепел я и не зола - мне  море подарило два крыла,

Я  не одна... я не одна - со мною  море навсегда.