Поздравление сыну от крестной на свадьбу

Оксана Семерикова
Совсем недавно на руках качала,
Из сада забирала я тебя.
Я в светлом храме Богу обещала
Молитвою оберегать любя.

И вот сегодня мальчик мой-мужчина,
Сам создает уже свою семью,
Люблю тебя я,Как родного сына,
И Лидочку уже твою люблю.

Мой милый крестник, Я вас поздравляю,
С законным браком,милые мои.
И от души я вам добра желаю,
Достатка,счастья,нежности,любви.

У вас все впереди-мечты и планы,
Помноженные только на двоих.
Моя молитва будет талисманом
От ссор и зависти и помыслов дурных.

Рука в руке по жизни вы идите,
А если будет нужен однажды мой совет,
В любое время жду-звоните,приходите.
Любимей и дороже вас,поверьте,в мире нет.