С детства тайны открываю

Анна Милушкина 2
С детства тайны открываю,
Тайны рядом. Прямо здесь.
В решето их собираю,
В решето чудес.
В чем же смысл той самой тайны?
Если кто-то спросит вдруг,
Я отвечу: «Есть у Анны
Из всех наук свой узкий круг.
Она однажды догадалась,
Что в каждом слове скрыт алмаз,
На слоги слово распинала,
И на них острила глаз.
Наоборот слова читала,
Составляла с букв слова,
Много тайного узнала,
Разболелась голова.
07.08.2019
22:56