Знаю

Алина Егорова 3
Белые ангелы - братья мои !
Где-то в сознании искрою канули,
Чтоб над морями земными  и пьяными
Пели мне чайки о вечной любви.

Ноченькой лунной, сбросивши кожу,
Я расцветаю светлой душой.
Только с рассветом, дай силы, Боже!
Вновь невозможно быть мне собой.

Тонкой бронёю, как паранджой ,
Мысли невинные я покрываю,
Всё потому, что доподлинно знаю -
Очень мне нужно остаться живой.