кайфуем

Бричков Владимир Борисович
С официальным днём холостяка!

Красавица, ну почему вы загрустили?
От одиночества не плачут, не грустят,
Или же вы
о празднике забыли?
Об этом все в округе говорят.
Сегодня день холостяка официальный,
Кому ж из нас буквально повезло?
Кто отдыхает полностью морально?
Или тому кто отдыхает от всего?
Или всем тем, кто вечно
 чем-то занят,
Тем кому так грустно каждый день?
Прийти домой к жене - это неважно,
Когда домой не хочется вообще.
Когда ты женщина, а муж такой зануда,
Что жизнь твоя висит на волоске,
Или лежит немытая посуда,
А ты хотела побыть в полной тишине.
Ну и зачем такая жизнь, когда свобода,
Тебя манит пожить а не страдать,
Когда вообще в любое время года,
Ты можешь сам всегда поехать отдыхать.
И не тащить с собой свою обузу, 
Чтоб вечно ссориться по поводу и без,
Что не имеешь прав скитаться всюду,
Когда ты с женщиной поехал а не без.
Короче,
вечная проблема всех женатых,
Туда не лезь, сюда не подходи,
Всегда ты ищешь вечно  виноватых,
Когда так хочется сказать- давай же спи!
Всех с праздником особенно сегодня,
Всех тех, кто стал свободен от жены,
Или от мужа, это как угодно,
Давайте выпьем за здоровые мозги!