Добро пожаловать!

Димитрий Лимонов
Добро пожаловать! Устал, я погляжу, ты!
Обвязанные руки затекли?
Босые ноги, скованные в путы,
Росы боятся, камня и земли?
О друже, радуйся! Ты, наконец, свободен!

Прямо сейчас мы снимем кандалы!
Отмоем мы тебя, оденем к моде,
Желанным снова сможешь статься ты!
А после наградим тебя едою,
Ломящимся от яств шведским столом!
Оттуда блюдо взять дозволено любое,
В наборе и количестве любом!
А плату соберём мы с вас попозже...
Тьма-тьмущая таких вот простаков,

Ведь просто так дары здесь не положены:

Работать надо до скончания веков!
Абстрактных ценностей привитое желание
Бесстыже вас самих поработит,
С младенчества награды притязание
Точить вас жаждой будет изнутри.
Входящий всяк сюда - добро пожаловать!
Отныне вы - рабы "своей" "мечты"!