Свеча в стакане догорает

Елена Лещинская
Свеча в стакане догорает.
Ночь тает,
Сереет за окном рассвет.
Рябина на ветру качаясь
В неверном свете
Машет, машет
Все кому-то вслед .
Калитки скрип
Надежду воскрешает
Что ты еще войдёшь
В незапертую дверь . . .
Мы были
   так близки когда-то
Так далеки
   с тобою мы теперь .