Всем, не верующим в любовь

Елена Секрета
Приходила Верка,
Мучила меня опять допросами
 И крутила пальцем у виска,
что я, типа, недоношенна…

Что не может так сходить с ума
 Сумасбродно, безрассудно, бешено
Вот, такая женщина, как я.

Что всё это мною вымышлено,
Не бывает в жизни на наяву.
Что давно людьми, уж, признанно,
 Не уходят от тепла к теплу.

Это ей, скорее что-то, кажется,
А, я парю, как птица по небУ.
Дай же Бог, и ей когда-то явится,
Как найти дорогу к одному.

Я с ума схожу отчаянно,
Я не знаю, как дожить до завтра от вчера…
На коленях ,только лишь, покАянно
Я могу просить прощенья у Творца.

07.08.2019 г.