Я августом дышу

Нина Яковлева 2
Сегодня августом дышу,
Мне больше нравится, чем радужный апрель.
Сегодня августу скажу:
"Пусть светит Солнце напролёт и целый день."

Насыщен красками
Любимый месяц лета незабвенный!
Кричат под масками:
"Какой получим опыт мы августа бесценный!"

Оголены и нервы-провода,
Ведь август расширяет границы всех созданий!
А время утекает, как вода.
Активный август расширяет моменты у сознаний.

И только запахи
Вскрывают времена и смыслы пребывания земные.
И знают знахари,
Что август излечит пробои сердца временные.