***

Влад Штиллер
Жизнь такая, что тюкает в темечко,
И потом же ласкает, любя.
Годы выбросишь, как в свет копеечку,
Даже думая, что всё зря.
Но спустя эти десятилетия,
Хватит даже минуты одной,
Чтоб сложились удачно созвездия
И хорошее было с тобой.