Афоризмы 201

Евгений Рослик
Баланс весов зависит от баланса интересов заинтересованных лиц.

Интеллект зрителя определяется самой интеллектуальной телепередачей, которую он способен досмотреть до конца.

Не спеши говорить дураку, что он дурак, а то вдруг он от твоих слов поумнеет и вспомнит, что когда-то ты его назвал дураком.

Точка опоры как и точка зрения имеет довольно большой объём.