Фигуры скрыты в полутьме

Тамара Семенова
Фигуры скрыты в полутьме -
Кому дано объять пространство?
И луч, с завидным постоянством,
Путь не указывает мне,

А лишь очерчивает круг -
Я следую за ним по кругу,
Один и тот же слышу звук,
Одну незыблемую фугу,

Где тоникой  - «кто виноват»,
Лишь сожаленья - не вопросы…
Я никогда не стану взрослой,
Пока отводишь молча взгляд…

Но в тайной жизни голосов
Хранится мудрое терпенье,
И нас соединяют звенья
Не сказанных тобою слов…