Кушаешь всласть

Фимка Собак
Кушаешь всласть ежели,
то выглядишь лучше,нежели!
***
Опять сегодня днём не спал -
бессонница приходит ночью
и вижу я тебя воочию!
***
Я тебя не захочу,
хоть носи одну парчу!
***
Когда любви совсем не ждёшь,
она нагрянет,как июльский дождь!
***