Зайка Для детей

Зоя Боровик
Заинька скакал под ёлкой,
Лапку уколол иголкой,
И теперь она болит.
Где же доктор Айболит?
Зайка к маме прибежал,
Про иголку рассказал.
Мама зайку пожалела-
Обняла и обогрела.
Лапка больше не болит,
И не нужен Айболит.