Поверь

Людмила Щеглова 2
Тяжесть на сердце легла
Бременем вечных забот.
Радость куда-то ушла,
Улыбкой лицо не цветёт.

В смятении полном мой ум
Не знает, где веры искать.
Напрасно в унынии дум
Любовь в этом мире познать.

Я знаю: пройдёт полоса
Тяжёлых несолнечных дней
И вновь ниспошлют небеса
Нам тихую радость. Поверь!