Любящим нужен воздух...

Людмила Рахматулина
Любящим нужен воздух,
Море для волн приязни,
Эфир многоликих  связей,
Сквоженье  ветров разных.
А теснота зеркАлит,
Исчерпывает, иссушает…
Иллюзии изнемогают—
«Вплотную»*  любви, тают...

*-выражение М.И.Цветаевой

Графика Наташи Ляпкиной