Всюду горы и овраги

Владимир Воробьев -Абаденский
         1.
Всюду горы и овраги,
Всюду снег,да лед.
Надо мою кружит ворон,
Он добычу ждет.
Словно после боя мало,
Мертвых тел младых.
Словно нас не мать рожала,
В муках не святых.
Словно не крестили в церкви,
Перед алтарем.
Словно не горели свечки,
Ни сейчас и ни потом.
Будто крови маловато,
Пролили с утра.
Сердце сжалось-душновато,
Умирать пора.
         2.
продолжение следует.