Душа моя прочла последний стих

Дмитрий Ивашинцов
Душа моя прочла
последний стих
                с тех досок,
что чернее ночи тёмной.
А в небе отражается огромном
свет дальних звёзд,
        глядящих сверху вниз,
свет глаз твоих
        и вечных и святых,
которые из тьмы меня выводят.
Душа моя прочла
последний стих,
                тобой и мной
                написанный сегодня.

07.08.2019   3 ночи.