отдых???

Христа
Мы ловим за хвост уходящее лето
Хотим «оторваться по полной программе»
Желаем запомнить наполненным светом:
Отели, курорты, посты в Инстаграмме

Забыли что свет это счастье, не слава
Не выпендрёж перед остальным миром
Что мы ОТДЫХАЕМ!!! На отдых есть право.
Зачем тратить отдых на пользу кумирам?

Истину эту не забывайте!
Я очень прошу вас - помните люди!
Для счастья, молю, для себя отдыхайте.
( все ж будет поменьше загубленных судеб)