За гранью наших пониманий

Серебрянный Ветер
За океаном рухнувших надежд,
За гранью наших пониманий,
Как жизни призрачный рубеж
Оставлен остров из воспоминаний.

Мы не особо в чём-то изменились:
Не убегали и не стриглись под каре.
Мы просто где-то тихо сохранились
И эту флэшку спрятали в столе.

Душа рисует настольгии паутину,
В туманном утре растворяя миражи.
Засунув в шкаф поблёкшую картину,
Мы ждём чудес и слушаем дожди.