Пустое сердце

Снежана Королёк
Пустое сердце, не согреют люди...
Не надо теребить его, не трожьте...
я может устала... Устала до жути
Среди остальных. Птицу-мысль уничтожьте.
Люблю тишину... И ценю ее звуки...
Еще на минуту... продлить ее время...
Оставьте в покое мой мир. В нем нет муки...
я просто "другая"... Отбросив сомненья...
Одна в тишине... Никого мне не надо...
Дождем разольюсь по засохшей листве...
И ветер споет мне в ночи серенаду...
Даст сотни ответов в моей голове...
И душу залечит. Заштопает раны...
Любить не хочу, не могу, не умею...
Не перезвоню... Мои мысли-туманы...
я просто никем, никогда, не болею.