Вы любили когда ни будь осень

Марина Мальцева 6
Вы любили когда ни будь осень,
Только лето ушло за порог.
Среди белых березок и сосен,
Я укромный нашёл уголок.

Как красиво она увядает,
Дождь и ветер в осеннем саду.
Кот мурлыка за всем наблюдает,
Утки плавают в нашем пруду.

Весь сентябрь нарядно одета,
Сколько красок художник пролил.
Даже капельку тёплого лета,
На картину с собой захватил