Я не дикий вовсе лев

Халида Шариф
Я не дикий вовсе лев,
Я любить умею всех!
Зря нас люди истребляют
И трухой нас набивают.

Ну а шкуру на полу
Расстилают нашу всю.
Чтоб похвастать
Пред друзьями,
Как он метко убивает.

Люди как же вы глупы
С кармой не знакомы вы.