Шаит мисиц над березой

Александр Шапоренко
Шаит мисиц над березой,
Шельма ночь пришла к крыльцу.
Лихоманка чинит розыск,
Испласталось молодцу.
Кисия звезд костомеля,
Колченог Путь Молока.
Забулдыга бит и стрелян,
Рана, вишь, невелика!
Нашпандёрил братец шапку,
Сабачешка рядом с ним.
Взял несчастия охапку,
Погодился по родным...