Летнее, открытое авто!

Дмитрий Протасов 2
Можно ли на летнем, открытом авто
ездить на Севере России?
Иностранец твердо скажет - нет,
а русский мудрец - рассмеется
и да - ответит!!!
Ведь - Валенки, тулуп
обеспечат Вам везде,
где холодно - уют.
На Колыме, в Якутии - Олени спереди,
а ветер - сзади!
Погонят Вас до самых до окраин,
а там и Беренгов пролив,
Ура!Аляска - будет нашей!
Соединятся две страны.
Вот это будет круто!
Валенки, олени, авто и тулуп!
НОС АМЕРИКЕ УТРУТ!