***

Татьяна Григорович 3
Доброе утро. Спасибо. Мне хватит.
Что натворил я с душою своей?
Верил в хорошее,думал так надо,
Всем отдавать свой какой-то, тот  свет.

Я спотыкался. Затем долго плакал.
Сердцем до сердца - не стоит уже.
Что на добро? Что на свет?  Что на счастье?
Если поранят за это в ответ.

Вот  доброта- забирай же, пожалуйста.
Грубость не скрасит ведь жизненный свет.
Сердце конечно же, горько заплачет,
Но  улыбнется с трудом всем в  ответ.

Кажется, нет ничего уже светлого.
Входят ведь чаще уже в сапогах.
Ну посмотри, что же здесь мы наделали...
Ну посмотри,  как рыдает душа.

Град и дожди -  сердце наше ломают.
Доброе утро. Не стоит уже.
Ведь никто никогда не признает,
Что он творит на этой Земле.