Мои стереотипы 212

Андрей Подушкин
   Вертинский

   Вертинский всю-то жизнь вертелся,вертелся,крутился, крутился. В соответствии с фамилией. А подыхать вернулся туда,откуда сбежал,откель вертеться начал.
   На Родину потянуло маэстро Вертинского,вертучего.