***

Сергеев Сергей Сергеевич
На рынке одиноких женщин...
Мужчин становится всё меньше...
Не то что мрут...а вымирают...
До старости не доживают...
Причин здесь много...суть одна...
Сломала лопасти страна...
Корабль забрала все убрал...
И лодкой в пустыне вдруг стал...
Там целебат...монахов тьма...
Жена монаху не нужна...
И забеременеть порой
Не каждой женщине дано...
Монастыри все позакрыть...
Монахов в мир всех распустить...
Тому здесь суждено так быть...
Обряд обратный провести...
Поможет нам страну спасти...
Исус Христос был не женат...
Не говорил про целебат...
Он притчами оповещал...
Чтоб род продлился...не завял...
Его ученье извратили...
Злодеи жизнь его сгубили...
Но он воскрес...и он средь нас...
И смысл жизни не погас...