Простое море

Михаил Трезинский
 Я смотрю на синее море,
 Я вспоминаю возможно и горе.
 Плещется море,море бушует,
 Будто красиво очень танцует.
 Тянется море за километры,
 В небе танцуют сильно ветры.
 Море бушует и так всегда.
 Вот уже месяцы,вот и года.