Сейчас бы проснуться в своём дальнем где-то...

Виктория Ситенко
Сейчас бы проснуться в своём дальнем где-то,
И мыслями в море с душою раздетой.
Босыми ногами от звёзд до рассвета
Бродить, не ища на вопросы ответы,

Упиться чужим и сладостным смехом,
Влюбиться, забыться, и спеть песню с эхом,
Поддаться судьбе, вверх подбросив монету,
Манящей мечты чьей-то стать силуэтом.

Навек позабыть, кто я есть и откуда,
Оставив все трудности жизни земной,
Расстаться с гнетущим, уверовать в чудо.
А хочешь проснуться там вместе со мной?

Увидишь, как ход свой меняют планеты,
Как выглядят люди, одетые в лето,
Все это-лишь часть большого секрета.
Я все ещё здесь, а хотелось бы где-то...