Какой твой ответ?

Алексей Багаткин
На ушко тебе я прошепчу,
Что очень сильно я тебя люблю.
Всё жду когда ответишь мне любовью,
Возьмешь меня своей рукою,
Которой сможешь приласкать,
Обнять и поцеловать.

Не знаю будет это или нет,
Звучит ли это как полный бред?
Я знаю, что играешь ты со мною,
Но может хватит быть такою?
Скажи мне раз и навсегда,
Мы будем вместе до конца?!