Моя родня

Головина Анна
Моя родня - большая и с любовью,
И сильная, как тысячи солдат.
Она с огромным сердцем и душою
Кидается на помощь,
И, значит,
Нету
Нерешаемых
Преград!
Она - как крылья за спиною,
И каждый в них играет свою роль!
Совсем не важно
Для неё - какой ты!
В ней нет чужих:
За каждого - горой!
Мы разные,
У каждого характер,
Но мы гуляем так -
Земля дрожит!
И так же на поддержку:
Всем составом,
Без слов и просьб
К каждому спешим!
Горжусь безумно нашею семьею!
Пусть каждого из Вас хранит Господь!
И Божья Матерь
Под своим покровом
Детей укроет наших от невзгод!