Равнодушием можно убить...

Ирэн Пономаренко
  Равнодушием можно убить,
Заколоть, зарезать  намеренно.
В сердце самое пулю "всадить",
И травить очень замедленно...

   Игнорируя осознаешь,
Что там, на другом конце провода,
Кто-то ждёт,
Ну, а ты не идёшь,
Не летишь, не едешь поездом...

  Отвечать ты не хочешь, поди?
Дорогу позабыл к калиточке?
Что может ждать того, впереди,
Кого ты "по горлу бритвочкой"?

   Равнодушие - это порок,
Безразличье, чёрствость, апатия...
И пусть не накажет Бог,
А подскажет,
Как надо правильно...

  Не убий только смотри
Этим своим оружием.
И в себя не попади...
В костре лет сожги равнодушие!!!

                07.08.2019г