на Референдум

Саша Молотъ
как подымимся из ада,
к Хоругвям приведет Тропарь!
где войск славянская армада,
покажет лик подобный царь.

где ж сыскать того Малюту,
в помощники для важных дел,
кто предал Русь казнен не будет,
всем ордена кто преуспел,

носил Георгиевские ленты!
стоял в пикетах и любил,
кто паспорт сохранил советский,
оклад получит,важный чин.

понизить возраст пенсионный,
женский пол чтоб в 50,
мужьям прибавить по пятерке,
бездетным всем по 60.

воспитанием займутся,
в любви родных зачатых чад,
враги,разносчики коррупций,
с конфискацией в дисбат.

дать полномочий Президенту!
в Конституцию внести,
всем гражданам на Референдум!
для исцеления Руси!!!